deliverd chicks

Kamis, 30 Maret 2017

deliverd chicks


Bahan
12 telur besar
1/2 c. mayones
1/4 c. halus parutan keju Parmesan
2 sdt. Dijon mustard
3 iris tipis wortel
24 caper, dihapuskan kering
Dill mata air untuk hiasan
arah
Dalam 4-liter panci, tempat telur dan air yang cukup untuk menutupi. Panas sampai mendidih yang tinggi, tutup dengan tutup; angkat. Diamkan 12 menit. Keren, kemudian kupas.
Potong bagian bawah telur sehingga mereka berdiri tegak. Potong ketiga atas telur, sisakan telur atasan putih. Lembut menghapus kuning; menempatkan di mangkuk sedang. Tumbuk dengan mayones, Parmesan dan mustard sampai halus. Transfer ke liter-ukuran kantong plastik ditutup kembali.
Snip lubang kecil di sudut kantong plastik. Pipa cukup kuning campuran ke dalam setiap putih telur untuk mengisi rongga dan datang sekitar 1 inci di atas pelek.
Potong wortel menjadi segitiga yang sangat kecil. kuning pejantan dengan caper untuk mata dan wortel untuk paruh. Atas dengan atasan putih telur. Dinginkan setidaknya 1 jam atau sampai dengan 1 hari.
Untuk melayani, sejalan piring dengan dill. Mengatur anak ayam hati-hati di atas.
RESEP LEBIH SEPERTI INI