Bahan 12 telur besar 1/2 c. mayones 1/4 c. halus parutan keju Parmesan 2 sdt. Dijon mustard 3 iris tipis wortel 24 caper, dihapuskan kering Dill mata air untuk hiasan arah Dalam 4-liter panci, tempat telur dan air yang cukup untuk menutupi. Panas sampai mendidih yang tinggi, tutup dengan tutup; angkat. Diamkan 12 menit. Keren, kemudian kupas. Potong bagian bawah telur sehingga mereka berdiri tegak. Potong ketiga atas telur, sisakan telur atasan putih. Lembut menghapus kuning; menempatkan di mangkuk sedang. Tumbuk dengan mayones, Parmesan dan mustard sampai halus. Transfer ke liter-ukuran kantong plastik ditutup kembali. Snip lubang kecil di sudut kantong plastik. Pipa cukup kuning campuran ke dalam setiap putih telur untuk mengisi rongga dan datang sekitar 1 inci di atas pelek. Potong wortel menjadi segitiga yang sangat kecil. kuning pejantan dengan caper untuk mata dan wortel untuk paruh. Atas dengan atasan putih telur. Dinginkan setidaknya 1 jam atau sampai dengan 1 hari. Untuk melayani, sejalan piring dengan dill. Mengatur anak ayam hati-hati di atas. RESEP LEBIH SEPERTI INI
Kamis, 30 Maret 2017
Langganan:
Posting Komentar (Atom)