sunny side up meringues

Kamis, 30 Maret 2017

sunny side up meringues

Ingredients

  • 3 large egg whites
  • 1/4 tsp. cream of tartar
  • 1/2 c. sugar
  • 1/2 tsp. vanilla extract
  • 3/4 c. Tangy Lemon Curd or prepared lemon curd
Tangy Lemon Curd
  • 3 medium lemons
  • 1 c. sugar
  • 6 tbsp. butter, cut up
  • 1 tbsp. cornstarch
  • 5 large egg yolks

Directions


Nutritional information (per serving): About 205 cals, 3 g protein, 34 Posisi satu rak di tengah oven; panaskan oven sampai 225 ° F. Baking lini besar lembar kertas roti.
Dalam mangkuk sedang dengan mixer pada media, mengalahkan putih telur dengan garam sejumput sampai berbusa. Tambahkan cream of tartar dan memukul pada media-tinggi sampai lembut puncak formulir. Tambahkan gula 1 sendok makan pada waktu sampai puncak kaku dan mengkilap. Mengalahkan di vanili.
Sendok meringue ke dalam piping bag dilengkapi dengan ujung bintang, atau ke kantong plastik ditutup kembali dengan salah satu sudut dipotong. Pipa enam disk 3-inch ke loyang, jarak 1 inci terpisah. Pipa di sekitar tepi disk untuk membentuk sisi 3/4-inch-tinggi. Panggang 1 jam.
Matikan oven. Tinggalkan meringues di oven 11/2 jam dengan pintu oven tertutup. Keluarkan dari oven; sejuk sepenuhnya. Simpan dalam wadah kedap udara pada suhu kamar hingga 1 minggu. Untuk melayani, mengisi masing-masing dengan sekitar 1 1/2 sendok makan lemon curd.
Untuk Tangy Lemon Curd: Dari 3 lemon menengah, parut 1 sendok semangat dan memeras jus 2/3 cangkir.
Dalam berat 2-liter panci di atas media, gula panas, mentega, tepung maizena, 1/4 sendok teh garam, jus lemon dan kulit lemon ke mendidih. Rebus 1 menit.
Dalam mangkuk kecil, ringan mengalahkan 5 kuning telur besar. Ke kuning, mengalahkan sejumlah kecil campuran lemon. Off panas, mengocok campuran telur kembali ke dalam campuran lemon di dalam panci. Kembali ke api sedang-rendah; masak aduk terus, sampai mengental, sekitar 5 menit. 
Tuangkan lemon curd dalam mangkuk; menutupi luas permukaan dengan bungkus plastik dan dinginkan 3 jam atau sampai dengan baik dingin. Simpan dalam lemari pendingin hingga 1 minggu. Membuat sekitar 1 2/3 cangkir.g carbs, 7 g fat (4 g sat), 140 mg sodium